Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/2017  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 520 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 3)
Intérêts : Do it yourself - Cuisine

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par johnart23

  le 03/03/2017

Recette facile et rapide crème renversée

Dans ce tutoriel, nous allons apprendre la recette de la crème renversée...

Par johnart23

  le 08/02/2017

Recette de cookies inratable - 750 Grammes

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette de cookies inratable.

Par johnart23

  le 22/01/2017

Organisation de sa cuisine

Dans ce tutoriel, nous allons apprendre comment organiser sa cuisine quand on manque de place...

Par Cookaracha

  le 10/07/2017

Recette du gaspacho

L'été arrive et vous ne savez pas quoi manger pour vous rafraîchir ? Heureusement, le gaspacho est là pour vous !

Par GmR

  le 29/10/2016

Faire sa confiture de rhubarbe en partant de la cueillette jusqu'au pot!

Faire sa confiture de rhubarbe en partant de la cueillette jusqu'au pot!

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire