Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/2017  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 697 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 3)
Intérêts : Do it yourself - Cuisine

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par GmR

  le 30/10/2016

Crumble aux pommes

Tuto HD en Français pour faire un Crumble aux pommes

Par g_feelgood

  le 06/11/2016

Comment optimiser le goût des tomates ?

Dans ce tutoriel nous allons voir comment optimiser facilement le goût des tomates. Il s'agit de respecter une règle très simple.

Par johnart23

  le 22/01/2017

8 astuces culinaires à tester absolument

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre 8 astuces culinaires à tester absolument !!!

Par johnart23

  le 08/03/2017

Recette des gaufres

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette des gaufres...

Par Jocmorea

  le 10/11/2016

4 idées pour redécouvrir les bananes

Vous pensez tout savoir des bananes? Laissez moi vous prouver le contraire avec ce Top 4 des trucs à faire avec une banane.

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire