Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/2017  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 293 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 3)
Intérêt : Mécanique

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par GmR

  le 30/10/2016

Crumble aux pommes

Tuto HD en Français pour faire un Crumble aux pommes

Par g_feelgood

  le 05/09/2016

Comment faire une omelette au micro-ondes ?

Dans ce tutoriel nous allons apprendre à faire une omelette au four à micro-ondes rapidement et simplement.

Par johnart23

  le 08/03/2017

Recette du bavarois a la framboise

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette du bavarois à la framboise...

Par johnart23

  le 08/03/2017

Recette du Véritable riz Cantonais

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette du véritable riz cantonnais...

Par johnart23

  le 22/01/2017

TOP 10 Astuces Cuisine à SAVOIR ABSOLUMENT

Dans ce tutoriel, nous allons apprendre 10 astuces à utiliser en cuisine.

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire