Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/17  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 78 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 9)
Intérêt : Mécanique

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par johnart23

  le 03/03/17

Recette facile et rapide crème renversée

Dans ce tutoriel, nous allons apprendre la recette de la crème renversée...

Par g_feelgood

  le 14/09/16

Comment préparer les légumineuses ?

Dans ce tutoriel nous allons apprendre à préparer des légumineuses facilement, qu'elles soient sèches ou en conserve.

Par johnart23

  le 03/03/17

Recette de la Tarte au thon

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette de la tarte au thon....

Par johnart23

  le 03/03/17

Recette de la tarte aux poireaux

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette de la tarte aux poireaux...

Par ThibaudArros

  le 05/02/17

Quelle est la durée de conservation maximale des aliments au congélateur ?

Lorsque vous conservez des aliments au congélateur il est impératif de bien connaître leur durée maximale de conservation.

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire