Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/2017  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 624 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 3)
Intérêts : Do it yourself - Cuisine

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par johnart23

  le 18/01/2017

7 Astuces impressionnantes avec une cuillère

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre 7 trucs à faire avec une cuillère.

Par johnart23

  le 22/01/2017

8 astuces culinaires à tester absolument

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre 8 astuces culinaires à tester absolument !!!

Par johnart23

  le 08/03/2017

Recette du bavarois a la framboise

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette du bavarois à la framboise...

Par Les Popotes

  le 19/09/2016

Ne ratez plus jamais vos oeufs pochés !

Apprenez à préparer vos oeufs pochés facilement et sans possibilité de les rater !

Par Cookaracha

  le 10/07/2017

Recette du gaspacho

L'été arrive et vous ne savez pas quoi manger pour vous rafraîchir ? Heureusement, le gaspacho est là pour vous !

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire