Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/2017  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 349 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 3)
Intérêts : Do it yourself - Cuisine

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par johnart23

  le 08/03/2017

Recette du Véritable riz Cantonais

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette du véritable riz cantonnais...

Par g_feelgood

  le 21/08/2016

Comment faire un overnight oats ?

Dans ce tutoriel nous allons voir comment faire un overnight oats, une préparation à base de flocons d'avoine pour un petit déjeuner énergisant.

Par g_feelgood

  le 30/11/2016

Comment bien conserver ses oeufs ?

Dans ce tutoriel nous allons voir comment bien conserver ses oeufs pour éviter qu'ils ne soient porteurs de mauvaises bactéries, et donc de maladies.

Par Jocmorea

  le 27/09/2016

Que faire en cas d'invasion de mouches à fruits ?

Deux méthodes redoutables pour attraper les mouchettes qui colonisent vos poubelles et/ou corbeilles à fruits.

Par GmR

  le 30/10/2016

Crumble aux pommes

Tuto HD en Français pour faire un Crumble aux pommes

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire