Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/2017  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 1597 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 3)
Intérêts : Do it yourself - Cuisine

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par Artistyle

  le 11/08/2017

Comment faire des spaghettis maison ?

Voici la recette facile pour faire des spaghettis maisons !

Par johnart23

  le 08/03/2017

La mousse au chocolat - Recette facile et INRATABLE

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette facile de la mousse au chocolat...

Par GdArros

  le 09/09/2016

Comment nettoyer son blender rapidement et facilement ?

Dans ce tutoriel nous allons apprendre à nettoyer son blender facilement et rapidement. Finie la corvée, plus d'hésitation à l'utiliser !

Par g_feelgood

  le 06/11/2016

Comment optimiser le goût des tomates ?

Dans ce tutoriel nous allons voir comment optimiser facilement le goût des tomates. Il s'agit de respecter une règle très simple.

Par g_feelgood

  le 14/09/2016

Comment préparer les légumineuses ?

Dans ce tutoriel nous allons apprendre à préparer des légumineuses facilement, qu'elles soient sèches ou en conserve.

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire