Comment fabriquer sa propre levure (Cuisine)  

Partagé par Olivier le 19/10/17  —  1 min de lecture

https://youtu.be/GMxBetRp_u8
1 LIGHT 140 PERSONNES AIDÉES  

avatar Olivier   (Level 9)
Intérêt : Mécanique

Ce tuto t'a aidé ? Partage-le !



Pré-requis pour ce tutoriel :

D'un peu de vinaigre cristal (= vinaigne blanc = vinaigre d'alcool) et

d'un peu de bicarbonate de soude.


Vous pouvez utiliser un fond de vinaigre cristal et une cuillerée de bicarbonate de soude (ou de citron). C'est une astuce vieille comme le monde.

Et ce sont les mêmes ingrédients que la levure chimique de supermarché.




Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !


Commentaires (0)

Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.

Lis aussi . . .

Par johnart23

  le 04/03/17

Recette de la tarte aux oignons facile et rapide

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette facile et rapide de la tarte aux oignons...

Par Les Popotes

  le 19/09/16

Ne ratez plus jamais vos oeufs pochés !

Apprenez à préparer vos oeufs pochés facilement et sans possibilité de les rater !

Par johnart23

  le 01/02/17

La recette facile du pudding

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette facile du pudding.

Par johnart23

  le 08/03/17

Recette du Véritable riz Cantonais

Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette du véritable riz cantonnais...

Par Les Popotes

  le 04/10/16

Les tartines de patate douce à l'avocat simplement !

Découvrez un snack facile, healthy, original et gourmand proposé par Les Popotes !

  Rejoins la communauté !


Tuto Aléatoire