Ne ratez plus jamais vos oeufs pochés !
Partagé par Les Popotes le 19/09/2016 — 1 min de lectureCe tuto t'a aidé ? Partage-le !
Pré-requis pour ce tutoriel :
Vous avez juste besoin d'un peu d'huile (d'olive), d'un essuie-tout, de sel et poivre, d'un film plastique, d'un bol, d'une spatule (ou tout autre objet fin et plus long que le diamètre de votre casserole)... et bien sûr d'œufs !
Suivez la vidéo !
Vous étalez votre film plastique dans un bol et appliquez de l'huile d'olive.
Cassez délicatement votre oeuf à l'intérieur, salez/poivrez et refermez le film plastique en le faisant tourner.
Attachez votre sachet d'oeuf au manche de la spatule et faites-le tremper dans l'eau bouillante pendant 3 minutes exactement.
Sortez le tout et passez les sachets à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Dégustez cet oeuf poché parfait ;-)
Découvrez nos paniers-recettes 100% bio et végétariens sur www.lespopotes.fr !
Tu as toi aussi des astuces ou des compétences à partager ? Ou tu souhaites tout simplement apprendre ? Rejoins notre communauté en t'inscrivant !
Lis aussi . . .
Le meilleur moyen de faire manger des légumes à vos enfants et qu'ils en redemandent !! (Et d'ailleurs vous aussi !)
Dans ce tutoriel nous allons voir la recette d'un gâteau au chocolat sans beurre, ni sucre ! Tout ceci grâce à de la Stevia et une courgette.
Dans ce tutoriel, nous allons voir pourquoi il peut être intéressant de cuisiner sans gluten et comment vous pouvez y arriver facilement.
Zoom sur la vanille madagascar
Dans ce tutoriel, vous allez apprendre la recette de cookies inratable.
Rejoins la communauté !
Tuto Aléatoire
Commentaires (1)
Connecte-toi ou inscris-toi pour rédiger un avis.Posté par GdArros
le 20 sept. 2016 à 10h43